Звезда «Дома-2» рассказала ужасные подробности об издевательствах продюсеров шоу

95

Экс-участница шоу «Дом-2. Остров любви» рассказала об издевательствах продюсеров проекта, сообщает издание «Дни.ру». Мария Ильина заявила, что ей приходилось «строить любовь» несмотря на лихорадку, которой она заболела на Сейшелах.

Накануне продюсеры закрыли второй сезон реалити-шоу «Дом-2. Остров любви», обвинив участников в том, что они не делают то, ради чего задумывался проект — то есть не строят настоящую любовь. Прилетев в Москву, Мария Ильина рассказала на личной странице в соцсетях, что участвовать в шоу ей приходилось в ужасном состоянии.

«Говорите, я амеба? А я вам расскажу, что такое стоять в жару 40 с температурой 40 и с дикой сыпью по всему телу, которая невероятно сильно чешется. Я не уехала в больницу и боролась за Елисея в конкурсах, чтоб не дай бог не пропустить день борьбы. Я перетягивала канат руками, хотя от сыпи не могла даже ложку нормально держать, но шла и боролась. Не показывают слез, когда сдают нервы и ты разбиваешь руки от психа, потому что не дают просто полежать полчаса, когда выпила таблетку! Выезжала на свидание вся бордовая в крапинку, но я выезжала!» — написала Ильина.

По словам экс-участницы шоу, на шоу она не играла и не обманывала зрителя. «А знаете что самое обидное? Моя искренность на острове оказалась-то никому и не нужна. И тогда я не поняла, зачем меня пригласили на проект, ведь с самого первого дня говорила: я не игрок. Я пришла за ОТНОШЕНИЯМИ!!! Я как зритель, который смотрел проект долгое время, поняла, что дико не хватает настоящих отношений, искренности и порядочности. Была уверена на 100%, что я нужна проекту и все получится. Мол, расфуфыренных профурсеток с трассы и так до фига. Эскортниц тоже», — пожаловалась Ильина.

Оказавшись в Москве, девушка узнала, что на скандальном реалити-шоу ее больше не хотят видеть. «Закончились эфиры, могу смело высказаться и честно. Как только мы приехали в Москву, нам ведущие дали понять, что никого из нас на проекте они видеть больше не хотят. Самое ужасное, что мы не показали свои стороны, как хорошие, так и плохие. Но! Мы не актеры! Некоторые из нас никогда не снимались вообще! И многие просто не понимали, куда они попали. Неужели трудно было хотя бы чуточку помочь, наставить и проявить капельку понимания?!» — написала экс-участница шоу.

Источник