Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников оказался сыном вора в законе. Об этом актер сам намекнул в последнем выпуске проекта «Холостяк».

Во время поездки на фуникулере в Тбилиси Илья Глинников откровенно рассказал финалистке «Холостяка» Мадине Садыковой о своей семье. Актер признался, что никогда не видел своего отца из-за его тюремного прошлого.

«Мой папа — изначально нейрохирург, учился он в России, где и познакомился с мамой. Однажды один начальник отдела в Новомосковске начал приставать к маме, оскорблять ее. Папа не выдержал и вывел его из ресторана, просто сорвал с него погоны… Ну и что, папу моего закрыли. И потом он выбрал путь, и я его по-мужски понимаю, чтобы никто не знал, что у него есть дети», — поведал Глинников.

Эксперты по тюремной жизни рассказали Ruposters Life, что такое решение об отречении от семьи принимают воры в законе при коронации. Из этого можно сделать вывод, что отец «Холостяка» Илья Месхи стал крайне уважаемым авторитетом в тюремном мире, которому в силу его статуса было запрещено иметь семью и поддерживать отношения с родными и близкими. Стоит отметить, поиск по открытым базам воров в законе не дал результатов с этим именем.

«Вся моя мечта в жизни была однажды с ним встретиться. В 18 лет я единственный раз с ним созвонился. Он сказал, что он сам приедет ко мне. В итоге мы с ним так и не встретились, папа ушел в 2006 году», — признался Глинников.

 Источник