Виторган рассказал о том, как брак с Собчак изменил его жизнь к худшему

86

Максим Виторган в интервью признался, что некоторых людей из окружения его жены Ксении Собчак он терпит через силу. По словам актёра, он долго привыкал к образу жизни своей избранницы. После свадьбы с Ксенией ему пришлось посещать светские мероприятия и отвечать на вопросы СМИ, что для Максима было непривычно.

 

 

Максим также рассказал, что далеко не сразу он привык к окружению Собчак: “Помимо статуса у Ксении есть профессия журналиста, которая обязывает ее поддерживать отношения с некоторыми людьми. С кое-кем из этих людей я в буквальном смысле не сажусь за один стол. Она даже извиняется за меня иногда перед ними. Когда-то мы сильно ругались по этому поводу, потому что я требовал от нее такого же поведения. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился”.

Также Виторган рассказал, что был шокирован повышенным вниманием прессы к жизни Ксении. “Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи. И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет. Сейчас я немного привык и уже почти не обращаю особого внимания”, – отметил актер