Сотрудник «Пусть говорят» раскрыл гонорары Шурыгиной и Семенова

637

На Youtube-канале блогера Александра Движнова опубликовано интервью с сотрудником «Первого канала». Молодой человек раскрыл, какие гонорары получают сейчас скандально известная Диана Шурыгина и вышедший на свободу Сергей Семенов.

 

 

23-летний Радмир Кузнец, по его собственным словам, работал бригадиром массовки, набирая людей для записи программ Первого канала и платя им деньги за то, чтобы они хлопали по команде и эмоционально реагировали. Молодой человек рассказал о нынешних доходах семьи Шурыгиных на телевидении.

«Они получают фиксированную оплату сейчас, потому что у них контракт с Первым каналом. Скажем так, миллион за каждую программу есть. Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденты. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», — заметил Радмир Кузнец.

По его словам, практически все выходки Шурыгиной в эфире, включая те моменты, когда она со скандалом уходит из студии, прописаны редакторами программ в сценарии.

Как рассказал молодой человек, за вышедшего из тюрьмы Сергея Семенова между телевизионщиками развернулась нешуточная борьба, победу в которой в итоге одержала «Россия 1». По словам Кузнеца, в случае высоких рейтингов велика вероятность, что Семенов также будет получать миллион за эфир.

В то же время сотрудник Первого канала заявил, что ведущий Андрей Малахов в жизни вовсе не соответствует тому образу, по которому его знают зрители. «Он очень плохой человек. Он истеричный, он может послать матом спокойно любого человека», — отметил молодой человек, работавший вместе с телеведущим.

Источник