СМИ: невменяемый Джигарханян перестал узнавать родных из-за проблем с психикой

163

Окружение 82-летнего Армена Джигарханяна довело его за последние дни до невменяемого состояния, в результате чего он перестал узнавать родных. Об этом заявила представляющая интересы жены актера Элина Мазур на пресс-конференции НСН.

 

По словам Мазур, Джигарханян перестал узнавать родную сестру. Как считает представитель Цымбалюк-Романовской, до этого довело артиста его окружение, стравившего ее с собственной женой.

«Марина Борисовна Джигарханян (сестра) с огромной просьбой обратилась через Первый канал, хотя бы по скайпу дать ей возможность пообщаться с братом. Она сказала мне следующее: «он меня не узнаёт, он не помнит, что у него есть родная сестра». До какого состояния физического истощения нужно довести человека, чтобы он перестал узнавать близких?» — поражается Мазур.

Как рассказала представитель Цымбалюк-Романовской, накануне Джигарханян проходил обследование у психиатра, который установил, что артист совершенно здоров. Тем поразительнее изменения, которые в короткий срок произошли с режиссером.

«Он в трезвом уме, здравой памяти, и, вдруг, за 10 дней превращается в не отдающего себе отчет человека. На Первом канале показали позорный эфир, в каком он состоянии. У него даже речевая последовательность нарушена! Его спрашивают о семье, он начинает о стране, не может начать и закончить логическую цепочку рассуждений. Все это видят и заявляют, что Цымбалюк его обокрала, ещё что-то такое. Люди, откройте глаза, посмотрите, в каком виде находится Армен Борисович Джигарханян! Здорового молодого человека не кормите десять дней, не давайте общаться с близкими, говорите, что они предали и посмотрите что произойдёт. А ему 82 года!» — заявила возмущенная Мазур.

Представитель Цымбалюк-Романовской уверена, что на глазах у публики в настоящий момент происходит фактическое убийство знаменитого артиста, оказавшегося в руках других людей. «Семья Джигарханян просит общественность оказать содействие и направить на достойное лечение достойного человека. Его погубят!» — сказала Мазур.