Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем

300

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну рассказал, как повел бы себя, оказавшись в общем душе с гомосексуалистом на подводной лодке, передает РИА Новости.

В ходе беседы с Путиным режиссер поднял вопрос о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма. Стоун спросил, считает ли президент это проявлением дискриминации.

«Вообще-то никаких притеснений нет», — ответил российский президент.

После этого режиссер поинтересовался, что бы он сделал, если бы оказался на подводной лодке и был вынужден идти в душ с гомосексуалистом.

«Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Ведь вы знаете, что я мастер по дзюдо», — пошутил российский лидер.

Американский режиссер Оливер Стоун снял четырехсерийный документальный фильм о российском лидере под названием «Интервью Путина» (The Putin Interviews). По словам Стоуна, он решил поближе познакомить американского зрителя с главой Кремля, прояснить недопонимание между США и Россией и попытаться понять точку зрения Владимира Путина. Премьера состоится на кабельном канале Showtime 12 июня.

Источник