Красавицы тоже попадают во френдзону

315

Жизнь полна иронии. Очень жёсткой иронии. И я тому доказательство. В старших классах школы я была «соской». В том смысле, что нравилась парням до непроизвольного слюноотделения.

От этого можно было получать всевозможные ништяки. Тогда в меня были влюблены почти все мальчишки в классе, поэтому мне не приходилось вообще заморачиваться. Кто-то делал за меня домашку, кто-то давал списать на контрольной, а кто-то угощал в столовке за свой счёт. Я была не против. Мне это чертовски нравилось. И чтобы не отбить у парней желание ухаживать держала их в т.н. френдзоне. Тогда я не понимала того, насколько это было мерзко и неприятно. Я об этом даже не задумывалась

В институте мне встретился один замечательный парень. Он всегда знал чего хочет и не был похож на большинство слюнтяев его возраста. А какая же у него была аппетитная задничка… Просто мечта! Короче я влюбилась. И самое интересное, что все у нас складывалось хорошо и мы частенько проводили время вместе. С ним было приятно общаться, можно было сходить вместе в кино или кафе. На этого парня всегда можно было положиться. Если что-то происходило, где без помощи не обойтись — он всегда приходил на выручку. Помогал, сваливал и никак не хотел переводить отношения на следующую фазу.

Если я ему легонько намекала, то он сваливал не очень быстро, а если усерднее, то со скоростью ветра. И не смотря на то, что во внешности я не чуть не потеряла, чего-то ему не хватало. Ведь он и не гей, потому что у него все же были отношения с девушками. И в курсе, что он не мудак, ибо никогда не рушил отношения со своими девушками специально.

Вот так я и вляпалась в ту ситуацию, в которой пребывали почти все парни в школе, а ведь прошло каких-то 9 лет после её окончания. После того, как за мной увивались все парни вокруг, тяжело было признать, что кому-то я не интересна.

С ним и сейчас можно по-дружески выпить пива или посмотреть футбольный матч, но не более. Так он и остался для меня загадкой, с его: «Мне и так с тобой хорошо».