Илья Глинников рассказал о победительнице шоу «Холостяк»

573

Илья Глинников рассказал о непростом выборе, который встал пред ним в финале «Холостяка» и счастье, которое он в результате обрел со своей избранницей. Актер признался изданию «Теленеделя», что до сих пор вместе с победительницей шоу.

В настоящее время в проекте остались лишь две девушки — Мадина Садыкова и Екатерина Никулина. Илья Глинников признался, что перед финалом всю ночь провел в храме и молился, чтобы не ошибиться и совершить верный выбор. В результате актер не остался разочарованным и ни секунды не жалеет о том, кого именно он выбрал.

«Я просто понял, что уже не могу жить без этого человека. Девушка, которую я выбрал, — самый искренний, честный и благородный человек. Это женщина из крови и плоти, она не говорила, а действовала. Мы прошли все этапы: недоверие и доверие, уважение, забота. И сейчас мы вместе. Не на экране — мы в жизни уже вместе», — признался Глинников.

В настоящее время артист пишет сценарий с рабочим названием «Жизнь после шоу», в котором описывает историю своей любви. Артист надеется, что когда-нибудь по его творению поставят спектакль или снимут фильм.

«Я встретил женщину с большой буквы, которая склонна отдавать, а не потреблять. Надеюсь, мы доедем до последней станции. Сейчас мы только в начале пути, и нам предстоит многому научиться. Отношения – это труд с обеих сторон. Любовь — это вкусная каша по утрам и вместе гранат чистить… Все вроде просто и приземленно. Но только это по-настоящему главное», — рассказал Илья Глинников.

По словам актера, избранница покорила его своей глубиной. «Она инопланетянка, она с Луны, она — галактика. А знаете, песчинки могут лежать рядом, а галактики находятся на таком огромном расстоянии друг от друга, что человеческому мозгу не понять, потому что при их соприкосновении происходит ядерный взрыв. И мы шли навстречу, шли через тернии, и потом это случилось. Как Тунгусский метеорит — просто накрыло. Как будто на нас тазик сверху надели и молотом Тора по нему ударили, и все зазвенело вокруг», — описал свои ощущения Глинников.

Источник