Глинников откровенно рассказал, почему выбрал Никулину в финале «Холостяка»

1374

В прошлую субботу вышел последний выпуск пятого сезона «Холостяка», в котором Илья Глинников в качестве своей невесты избрал Екатерину Никулину. Актер откровенно рассказал в интервью Wday.ru, почему остановил свой выбор в финале именно на этой девушке.

Как признался Илья Глинников, он увидел победительницу шоу «Холостяк» при первом же знакомстве с ней. В самом начале проекта актер предупредил Никулину, чтобы она не влюблялась раньше времени.

«В первый же день я сказал одной единственной девушке, чтобы она не влюблялась. Потому что во время беседы почувствовал, что у нас могут быть настоящие чувства. И сам, видимо, был напуган, что могу влюбиться, и боролся с самим собой. Не верил, что такое возможно в рамках шоу. В финале на крепости Рабат я скажу этой девушке, вручая кольцо: «Теперь можешь влюбляться». Чтобы обрести счастье, мне пришлось зайти в кромешный ад. Но обходные пути не помогают, любовь без дел мертва», — сказал Глинников.

По словам звезды «Интернов», в финале он сделал выбор сердцем. «Ночью возле своего любимого храма Джвари я долго размышлял. Вспомнил вопрос, который мне задавали – как я представляю жизнь с этой девушкой? И решил пойти от обратного – а представляю ли я жизнь без нее? Тогда понял, что мой выбор неизбежен, она заполнила мое сердце полностью. Я знал, что прыгаю в океан неизведанности, но сделал этот шаг… и не ошибся», — уверен Глинников.

Как считает герой «Холостяка», на проекте Никулина его ни разу не обманула. «Катя – девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное – Екатерина не умеет врать. А доверие – это фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более чем достойно», — отметил звезда «Интернов».

Теперь актер надеется, что не за горами и его свадьба с Никулиной. «Я увидел рядом с собой человека, которого вообще не предполагал увидеть. У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину с большой буквы, которая готова отдавать, а не потреблять. У меня ум отказывался в это верить – такого просто не может быть! Вот, может! Надеюсь, нам удастся доехать до последней станции. Если так случится, то я буду самым счастливым человеком на свете!» — заявил герой «Холостяка».

По словам Глинникова, сейчас он по настоящему счастлив. «Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг», — заключил герой «Холостяка».

Источник