Что может заставить звезд расплакаться

176

i_b87c04ea4435edccf6745de2c3e7c892

Боль, горе, испуг, потеря, а также радость, счастье или умиление вызывают целую цепь реакций головного мозга. Слезами мы компенсируем это возбуждение и даем выход эмоциям. Российским звездам ничто человеческое не чуждо. Woman.ru решил узнать, что может заставить расплакаться Леру Кудрявцеву, Екатерину Климову, Викторию и Антона Макарских, Аню Чиповскую и других селебрити.

На красных ковровых дорожках, показах мод и кинопремьерах российские знаменитости обычно пребывают в прекрасном настроении: они с готовностью демонстрируют фотографам свои стильные образы и белозубые улыбки. Но довести до слез Леру Кудрявцеву, Юлию Барановскую, Екатерину Одинцову, Екатерину Варнаву, Елену Захарову, Анну Чурину, и, как ни странно, даже Алексея Гомана достаточно легко. Просто включите трогательное кино или красивую музыку. Екатерина Климова явно чуть более избирательна: как призналась нам актриса, расплакаться она может и во время театральной постановки.

«Недавно я была на премьере спектакля Сергея Алдонина «Подходцев и двое других» в РАМТе. Там играет мой однокурсник Петр Красилов. Расплакалась, конечно, ушла под большим впечатлением».

«Поначалу кажется, что это просто веселая история о трех друзьях, но в конце спектакля ты понимаешь, что все не так однозначно и просто. Мне понравилось, что это наша, чисто русская, самобытная история», — поделилась с Woman.ru Екатерина Климова.

Модель и дизайнер Наталья Якимчик считает, что сентиментальной ее сделало материнство. «Первое, что вспоминается, так это момент рождения моего сына. Когда я его увидела, то заплакала от счастья. Это было ни с чем несравнимое чувство, слезы были необычные, так я не плакала никогда. Наверное, все мамочки меня поймут», — рассказала Woman.ru Наталья Якимчик.

Дизайнера собственной марки купальников явно хорошо понимает актриса и тоже молодая мама Агата Муцениеце, которая после рождения сына Тимофея стала чаще плакать.

«В последнее время меня до слез доводят самые неожиданные вещи. Например, недавно смотрели мультик с Тимошей, и я вдруг расплакалась. Сама думаю: «Боже, что со мной?» (смеется). Видимо, появление сына сделало меня очень сентиментальной», — призналась Woman.ru Агата Муцениеце.

Певица Виктория Макарская согласна с Агатой Муцениеце и считает, что сентиментальным человеком ее сделало рождение дочери Марии, которую они с супругом Антоном ждали 13 лет. «Не могу даже подумать, не разрыдавшись, что где-то в детдомах есть маленькие детки, которые, просыпаясь ночью, зовут хоть кого-то, а они одни в этом мире! Еще больше жаль их бедолаг-родителей. Как это возможно — бросать своих детей?!»

«Не могу судить, но думаю, что пока в России не будет решена проблема с детьми-сиротами, пока у нас есть детские дома, мы не начнем жить хорошо. Ведь это настоящее преступление перед страной — воспитывать в такой бездуховности людей, чтобы им в голову могла прийти мысль бросить своего ребенка. Никакие бытовые и финансовые проблемы не являются оправданием!»

«Наш знакомый батюшка Сергий забирает деток из детдомов к себе в бедную хату, где туалет только на улице и кровати расположены, как нары… У него 12 приемных детей, но счастливее семьи я в жизни не видела! Потому что там живет любовь», — продолжает Виктория Макарская.

Ее супруга, певца и актера, Антона Макарского, трудно назвать сентиментальным человеком. Актера растрогать можно только раз в год. «9 мая — это один из немногих праздников, когда на протяжении всего дня у меня на глаза наворачиваются слезы только лишь от воспоминаний наших дедушек и бабушек. Нельзя забывать о том, как человек может легко превратиться в зверя, и о том, как обычные, казалось бы, ничем не приметные люди становились настоящими героями».

«В нашей семье, как и во многих других, были погибшие и были те, кто, пройдя через этот ад, сумели сохранить способность любить и радоваться жизни. Таким был мой прадед Яков. Моя прабабушка трижды получала на него похоронку, с войны в 1944-м году его привезли полностью парализованного из-за контузии… Но прабабушка его выходила, у них с прадедом родились еще двое детей. Я прекрасно помню, как он меня воспитывал…»

«Наверное, поэтому я с огромным почтением и трепетом отношусь к нашим ветеранам, которых с каждым годом, к величайшему сожалению, становится все меньше и меньше. Когда слушаешь их воспоминания о войне, о их жизни, вся многочисленная суетная шелуха отлетает, а приоритеты расставляются так, как надо», — рассказал Woman.ru Антон Макарский.

Олимпийскую чемпионку и восьмикратную чемпионку мира по синхронному плаванию Александру Пацкевич расплакаться заставляют воспоминания людей, прошедших войну, и не только.

«Я не считаю себя плаксивым человеком, не плачу из-за пустяков и вообще не люблю на людях показывать свою слабость. До слез меня может впечатлить только искусство! А в последний раз я расплакалась на глазах у публики во время съемок с ветеранами. Рядом с такими невероятными людьми меня переполняли эмоции и благодарность», — призналась Woman.ru Александра Пацкевич.

Актрису Аню Чиповскую расплакаться заставляют дети. «Я понимаю, что рыдать над судьбами бедных детей мало смысла. Надо что-то делать. И когда у меня появляется возможность, занимаюсь благотворительностью, но стараюсь делать это по-тихому, не на виду. А в мире, к сожалению, слишком много поводов для слез», — поделилась с нами Аня Чиповская.

24-летнюю ведущую шоу «Орел и решка» Регину Тодоренко растрогать нетрудно. И это несмотря на то, что девушка не любит открыто выражать свои эмоции. «Плакать я не люблю, но делаю это очень часто. Могу расчувствоваться от просмотра романтического кино или если услышу прекрасные вальсы Шопена. Помню, когда впервые увидела своего новорожденного племянника, я заплакала. Стояла в кратере вулкана — и плакала. И по-настоящему рыдала, увидев змею, потому что, как оказалось, я очень боюсь этих рептилий».

«Каждый раз, когда улетаю из родного города Одессы, плачу… Не могла не разрыдаться, когда прощалась со своей первой любовью — мой молодой человек уходил в дальнее плавание… Было и такое, что исполняла на сцене любимую песню, а зрители в один момент подхватили и начали подпевать мне».

«Это было так трогательно, что мои глаза сразу наполнились слезами! Сдерживать свои эмоции мне сложно и, как мне кажется, не нужно. Ведь чаще всего я все-таки плачу от счастья!» — поделилась с Woman.ru Регина Тодоренко.

Ведущий блока новостей «Пятница news» Артем Королев тоже часто испытывает сильные эмоции. И несмотря на свою принадлежность к сильному полу, не может сдержать своих чувств.

«Возможно, для парня это нетипично, но несколько раз в своей жизни я действительно плакал от счастья. Ты ни с того, ни с сего просто начинаешь плакать от осознания того, что ты очень счастлив в данный момент времени. Без причин и каких-либо конкретных поводов, просто так. Это интересно. Наверное, я просто очень эмоциональный», — признался Woman.ru Артем Королев.

Его коллегу по телеэкрану, грозу отелей и ресторанов, ведущую шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» Лену Летучую, наоборот, сложно назвать эмоциональной девушкой. Кажется, что этой железной леди вообще не свойственны проявления слабости. Но даже самое каменное сердце можно растопить.
«Слезы для меня — дело редкое. Если уже до этого дошло, значит, сердце мое просто разрывается от несправедливости или безысходности. Один раз я расплакалась в Дубае. Стояла жуткая жара, еле можно было дышать. Проезжая мимо вывески «Зоопарк», я решила посмотреть на диковинных животных (тогда я была еще оптимистично настроена по поводу посещения зоопарков)…»
«Когда я проходила мимо крохотных клеток, у меня сердце сжималось при виде животных, измученных жаждой. Но перед одним вольером я просто встала как вкопанная. В крошечной клетке лежал бурый медведь, и клетка ему была настолько мала, что животное могло там только лежать или сидеть. Ни о каких прогулках и речи идти не могло. Везде было жутко грязно, вокруг медведя кружились мухи… Казалось, что бедное животное умерло от жажды. Глядя на эту картину, я просто разрыдалась… Нет существа на земле, которое было бы так же жестоко, как человек», — призналась Woman.ru Лена Летучая.

Woman.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧто означают рисунки, которые мы неосознанно рисуем
Следующая статьяМария Домарк — рядовой израильской армии
Loading...